Karin Buchart
Ernährungswissenschafterin, Dr.rer.nat.
Europäisches Institut für Angewandte Pflanzenheilkunde
Autorin von Fachbüchern und Ratgebern
Kolumnistin im Magazin Carpe Diem
Lehrgangsentwicklerin an WIFI’s
Lehrgangsleiterin Schloss Goldegg
Rezeptentwicklerin für Kräuterprodukte
Verband der Ernährungswissenschafterinnen, VEÖ, Mitglied
Österreichische Gesellschaft für Ernährung, ÖGE, Mitglied
Slow Food Convivium Pinzgau, Gründungsmitglied
Europäisches Institut für Angewandte Pflanzenheilkunde, EIAP, Gründungsmitglied
Kräuterlabor Salzburg: 5091 Unken Niederland 241
Wildkräuterlabor in den Bergen: 5091 Unken Gföll 185
Büro Wien: 1060 Wien Gumpendorferstraße 151/21
+43(0)660 200 5805
karin@buchart.at